注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

民间秘方偏方  

2012-12-28 13:51:07|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消灭牙垢材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。 方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。
咽痒咳嗽:买剥一粒大蒜,含在口中,时轻咬一下,蒜味一出,慢慢咽下,一粒含一小时,咽痒立减,咳嗽可愈。
祛除脚上老茧、老皮 :取艾叶500克(7元/500克),红花100克(7元/50克)。平均分为20份,每日1份(加食醋100克,花椒20粒,食盐2勺),用纱布包裹加水煮开---用水量为漫到脚踝处即可,趁热泡脚,以15--30分钟为限。

此方通治: 风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻木、肌肉萎缩、股骨头坏死、椎间盘突出、腰腿痛等一切骨科疾病。

        药方贡献人:洪真大居士
        配方:麻黄10克、艾叶10克、乌梢蛇15克、蕲蛇15克、乳香10克、白芷10克、威灵仙50克、千年健10克、钻地风10克、伸筋草30克、鸡血藤30克、羌活15克、独活15克、牛夕15克、当归12克、防己12克、桂枝15克、木瓜12克、葛根15克、穿山甲15克、蚂蚁50克、黄芪20克、白术15克、一口钟80克金樱子15克、甘草15克。药店加工成粉。
       服法:每天服3次,按各人病情轻重每次5到10克(一小汤勺或两小汤勺)三餐前半小时服用。一到三副药可以根治。
痔疮克星—— 地蔪草——根治:  采用母本茎叶鲜草(愈嫩愈好)。洗净,再将其捣成糊状,并置于碗或碟内;而后加入少许“络合碘”搅匀,静置2小时以上即可。将配制好的药物直接敷于肛门上(内痔则塞进肛门里),之后用纱布固定。一天一次,最好于夜晚睡前用药,第二天去掉后,待晚上再用一次。一般只用两次,即可达到根治,永不复发!
 治疗脑梗   弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就行了。
 肝上肿瘤,“水葱”,水里长的葱,晒干后煎水喝,
 头发稀少或者掉头发  3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,
 治疗痔疮:原料就是用东北野生黑木耳,泡开洗净,放在水里煮沸,一次200CC,喝个三两天,一天两次,就完全好了,再也不会复发。
 永久治腿抽筋:灯芯草一把,烧成灰后冲水喝,一次就可以了。
 治脚气:韭菜一斤,煮水十分钟泡脚,每日一次,每次20分钟,三天除根。
 根治牙疼:蚂蜂窝. 红糖各1两,兑两碗水,煎剩下一碗半时让患者喝下,三十年不疼。
 治中耳炎:韭菜根一两捣烂,挤出水份,加入少许冰片,滴耳,特效 。

 主治各种癌/瘤   配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.注意:不得吃人参。孕妇不可用。说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方;献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩!

治脚气的观音方:三片姜,三瓣蒜(发芽的最好,不发芽的也行)放在一起捣碎了,敷在脚上,一般一两次就可以治好.敷的时候会比较刺激,忍忍就好了.




                                                                                                  (搜集中)
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017