注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

女孩或女人应该看看的文章  

2013-01-24 11:16:41|  分类: 人间正道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国老头为啥说中国女孩是最好钓的鱼?
       在新华网看到一篇博文,说的是一位七旬美国老头大谈猎艳心得之事。这位被称作极品的美国老头,对他的一位朋友不无自豪地称,中国的女孩太好追了,她们简直是世界上最好钓的鱼。这位美国老头叫卡尔,他长期定居北京,年近七十,身体硬朗,保养的非常好。他是位有钱的老头,妻子儿女都在美国,自己生活在中国。他最注重健康和个人气质形象,会健身、会美容、会快活,对中国女孩特别感兴趣。
     文章说,卡尔是个地地道道的时尚老头,穿着非常考究,从来满面红光,身上总漂着淡淡的香水味,走在路上显得非常精神。卡尔无论什么时候,不管走到哪儿,总有个年轻漂亮的中国女孩儿挎着他的胳膊,这几乎成了他的形象标志。卡尔老头常常夸耀自己交往的女孩如何漂亮,如何聪明,如何温顺。他跟每个女孩相处的时候都非常投入,而且真心爱她们,只不过卡尔从没想过要跟那些女孩结婚,因为他觉得那些女孩跟他在一起绝不是为了爱情。在各取所需的游戏中卡尔精神焕发,那些女孩囊包鼓鼓,走过一段日子之后便各奔东西。
    卡尔这样的老男人,若是中国人早被骂成老色鬼了。也许美国人的观念和活法与中国不同,卡尔每天就是追着中国的女孩玩。他打了个比方,如果追求女孩是钓鱼,中国女孩则是他见过的最好钓上来的鱼,要得到一个中国女孩,有时候连鱼饵都不需要,只要是外国人,她们就愿意跟着。老卡尔的话,如果是真,作为中国人会觉得无比的丢人现眼,也为那些女孩感到悲哀。一位年近七旬的外国老头,因为有钱有身板就能随意勾引到中国的女孩,并且都是些很有姿色的女孩,真的令人匪夷所思。
    卡尔的故事真假难辨,但在当下的社会环境下,一些女孩心浮气躁,急功近利,只讲实惠,不愿奋斗,愿意享受天上掉下来的清福,却是不争的事实。有的把美好的青春交给金钱,有的把娇美的身体投怀于大款,有的把人生的命运寄托在侥幸试探中。美国七旬老头能屡屡猎艳到中国女孩,说明了这些女孩看中的是卡尔鼓鼓的腰包,否则,既是卡尔再会保健她们也不会产生纯真的爱恋,都是钱惹的祸。去年轰动网络的新闻,19岁嫩模黄梓琪嫁给52岁影视大亨邓建国,当时我就发评论这桩婚姻长不了,也幸福不了。结果没出半年,邓建国就甩掉了黄梓琪。
    女人怎样才能获得真正的幸福?女人的幸福来源于自立、自爱、自尊、自强。如果女人将自己的幸福寄托在别人身上,那永远是靠不住的。笔者认为,女人的幸福来源于自立基础上的出众能力,来源于自爱基础上的动人魅力,来源于自尊基础上的良好人缘,来源于自强基础上的优雅气质。幸福在哪里?幸福就在艰苦的奋斗里,幸福就在闪光的智慧里。假如一个女孩,不知奋斗,不愿奋斗,不会奋斗,在只能大款身上揩油水,在酒吧妓院拿小费,那么,等她青春不再,红颜惨淡之时,一定是逃不掉的苦难,跳不出的火坑。
    到头来,后悔莫及,人生潦倒,一尊红颜薄命还,空悲切!奉劝那些中国的女孩,别再去迷恋那个美国的老头,幸福只能攥在自己手里。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017