注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

游白龙潭遐想【原创】  

2013-11-18 13:43:51|  分类: 憨哥侃诗(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
游白龙潭遐想【原创】 - 憨哥 - 憨 哥
 
 

     
    白龙潭是一座陡峭雄险的山,海拨约一千多米,山泉清透,山体祼露,山石怪异,山藤攀岩,山树横斜,山路狭窄,一羊肠小道,曲折百转至山顶,与楚长城遥遥相望,与贾沟狭路相逢,俨然一幅秀美的山水画卷。
    白龙潭,它的美就在于这股山泉如白龙腾飞,云雾山涧,游曳嬉戏,两边陡峭的崖壁似一道围栏,依山造势,左右围堵,但始终没能锁住这条游云白龙;此景给山增添了魅力无限,也给我们登山者无限的遐想,山无鸟则是凶险之颠,山无林则是秃废之顶,山无水则是干瘪之躯,山无石则是憔悴之容。  



游白龙潭遐想【原创】 - 憨哥 - 憨 哥 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017