注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

品茶悟道【原创三】  

2013-11-28 11:38:15|  分类: 憨哥悟道(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你从外地回来,给儿子买回了一件很稀有的玩具,超级好玩,周围的孩子们见都没见过,当你儿子拿出去玩的时候,就被别的孩子们抢走了,并且打了你儿子,你儿子回家见你就哭诉,你该如何去做呢?
        1、责骂儿子,不让他出去和别的孩子们玩。
        2、鼓励儿子,让他去夺回属于自己的东西。
        3、耐心说服儿子要和其他孩子们和平相处。
        4、和儿子一起,保护儿子不至于遭到别的孩子的抢夺和殴打。
        5、一惯强硬霸气,让别的孩子们望而生畏,不敢动你家的任何东西。

        以上几种做法,你觉得那种适合呢?道理简单,但是操作起来是复杂的,这里只是把你扮成了父亲或母亲,假如你是一个国家政权呢?

品茶悟道-3【原创】 - 憨哥 - 憨 哥
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017