注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

谈情说“恋”【原创】  

2013-03-11 14:07:57|  分类: 憨哥闲侃(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初恋,它一开始就很迷人,因而是人之初很美丽的一件情事,是人们情窦初开时进入情感世界里最具有诱惑力的东西,让你无法抗拒,无法逃避,会让你迷恋、痴情、疯狂,这种情感纯真至朴,原始生动,活力四射,幻想无限;即使是一个细小的爱意就会让你倾情一生,终生难忘。
    暗恋,它虽然是一件最隐蔽的情事,但往往会给你的生活平添了一份向往和慰藉,甚至于崇拜有加,或者是盼望期待,总是拿最美丽的心情去看待你的情感世界,感知自己的生活,仿佛就是因为它的存在这世界才显得格外的美丽而充满阳光,让你积极地去面对生活,尽管这想法有点儿傻,但不失为你的情感中是最具有说服力的模拜偶像。
    热恋,最痴狂的也是最糊涂的情事,似乎是达到了情感上的高峰,其实是它使你在激情中放松了一切警惕,充分地让你享受到了异性之间的兴奋与刺激,相互迎合,依依不舍,难解难分,非你莫属,仿佛这个世界只因有了他(她)才是你活着的理由,过于痴情,膨胀了自己的感情,因而会使你感到周围的一切暗淡无光,然而它却是你最应该清醒一个恋爱阶段。
    苦恋,执着的情恋,在情感世界里它是最遥远的情事,从某种程度上可以说你过于偏执,让你无法接受人生苦短这个概念,仿佛这个世界只能有他(她)才能让你幸福,那么你的幸福会由于你的苦恋而变得遥遥无期,实际上苦苦等待不如重新再来,因为固执本身就是一种错误,况且苦苦等待的结果也未必都是美好的,只能是给人留下一些感动的细节。
    失恋,是你情感世界中最痛苦的情事,它会让你哭的很有节奏,垂头丧气,意志消沉,生不如死,天塌地陷,以至于在心里留下一块久不愈合的伤疤,恨自己“早知如此,何必当初”,其实未必去为此纠结,正如做其它事情一样,你尽力了只是没有结果,世界上很多事情是没有结果的,结果有多么重要吗?失恋不等于失败,如果你再把它拿起来的时候,也许它就是一块敲响另一扇情感大门的“敲门砖”,厚重而且是钢钢地。
    无论你怎样的去爱恋,到最终就是爱情,它随着人生也只是一个轮回,它充满诱惑和幸福,然而它不是完美的,也许它是从美丽的痛苦中来,再从痛苦中出来寻找幸福这样一个过程,追求完美的爱没有错,但不要因爱情而过于痴情疯狂,更不要为它而去迷失自我;在你的爱情里只有你的爱的存在才能使爱情更富有韵味;当它在你初尝爱情美味时,它是充满诱惑和幻想而且是完美的,因为你年轻,而且爱的动机也是纯真无邪的;当它在你中年时品味它的味道的时候,你会觉得它是繁重的复杂的,爱只是一种感觉;当它在你中年过后,你就会品味到爱是亲情和责任的附属品,它已经淡化了很多,随之而来的是更多的亲情和责任让你去做更多有关爱的事情。
    好好地把握你的爱吧,它太多会让人窒息,太少会使人放纵,它是一个环境,一种气氛,一种幸福的感受......在你生活的空间里,把你的爱注入到亲情和责任里面去吧,让爱更丰有内涵,显得更加厚重!只有你丰富了的具备了相当厚重的情感底蕴,你才会把爱升华到一定的层次而去完美它的内涵。
谈情说“恋”【原创】 - 憨哥 - 憨 哥                                       谈情说“恋”【原创】 - 憨哥 - 憨 哥
  
憨哥云侃博客素材绝美音画醉人音乐爽心之地休闲娱乐民间偏方梦的起点
憨哥侃诗养生之道千奇百怪生活百科 
古事聆听 
男人女人人间正道大千世界
憨哥悟道
政治领域 
天地良心 
童心乐园网站欣赏博客工具音画制作艺术圣殿

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017