注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

好女人是男人温馨的家  

2013-04-05 14:37:44|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人没有一个好家,心情就会烦躁,寝食无味,魂不守舍,甚至有家不归。女人啊,请给男人营造一个安稳温馨的家吧!不论是贫富贵贱,好女人永远是男人的定心石和温馨的家。

   男人累了的时候,需要在女人的臂弯里休憩,打起如雷的鼾声,在梦乡里露出幸福的微笑,只有回到家里,在贤惠的妻子身边才能得到真正的休息。男人在外打拼受到伤害时,需要女人精心呵护,用爱的柔情去抚慰他的伤口,轻轻舔去他身心的疼痛。

2013年04月05日 - 憨哥 - 憨 哥
 

           男人并不时刻都坚强,也有脆弱的时候,男人脆弱的时候,需要女人用关心和鼓励去增强他的自信,为他扬起出征的风帆。撒娇并不是女人的专利,男人有时候也需要在女人面前撒撒娇,希望得到女人的娇宠和疼爱。男人更需要一个温馨和谐的家,家庭温馨和谐了,男人回到家心情倍感愉悦舒畅,身体得到充分修整,再次远航时会信心百倍,满怀希望。如果回到家遇到的是冰锅冷灶,甚至是冰冷冷的脸,男人就会心灰意懒,甚至失望沮丧。如果遇到电闪雷鸣,狂风暴雨,那他就只好逃离了。

   我们都是父母生养的,父母的养育之恩比海深比山高,因此男人有孝敬照顾赡养父母的责任与义务,好女人一定支持男人回报感恩父母的举动。否则,他会痛苦终生。因为羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。父母之恩不报,难为人也。

   男人也有缺点和不足,也有犯错的时候,当他有了缺点和错误时,妻子不能喋喋不休的指责与谩骂,要和他一起找出缺点和错误的根源,有时还需要给他一定的宽容与谅解。

   俗话说:男人是耙耙,女人是匣匣,不怕耙耙没齿,就怕匣匣没底。这话有两层含义,

   一是男人在外打拼,挣的钱交给女人保管,女人则要计划着花;

   二是女人这个“匣匣”,也就是她心里要知足,女人心底不知足,男人只能沦为挣钱的机器或女人的奴隶,终会被钱财所累,直至累的精疲力竭,病痛缠身。

 2013年04月05日 - 憨哥 - 憨 哥

  有人说:一个成功男人背后,一定有一个默默无闻,无私奉献的女人,也就是说,女人是男人的坚强后盾,如果男人在前方冲锋陷阵,而后方空虚缺乏有力的支持,男人的奋斗就会弹尽粮绝,灰心泄气,最后以失败告终。女人是男人的家,是男人心系想念为之向往的地方,失去女人的男人,就会绕树三匝,无枝可靠。

  男人是家的顶梁柱,女人是家的坚强后盾。如果男人不争气,家是无望的;如果女人不娴熟达理勤俭持家,家是失败的。所以说男人和女人之间要互相提醒、互相体贴、互相理解、互相支持是最重要的。

   当女人失落的时候,男人应该奉献臂膀做依靠。当男人遇到挫折的时候,女人应给予体谅、温柔,而不是唠叨、暴躁,大发雷霆。幸福美满的家庭中,都有一对懂得珍惜彼此,宽宏大量的夫妻。

 2013年04月05日 - 憨哥 - 憨 哥

  自古家和万事兴,万事需要家太平。家庭是个安乐窝,家庭是个大本营。家庭给人以温馨,家庭给人以智勇。

  家是独行者夜晚的营地,家是记忆中温馨的灯光;家是茫茫大海中航行的航标

  家是一种感觉,是一种气息,是一种情结,是一种可以触摸到、呼吸到、听得着、看得见的情境。如是有人说,最眷恋的地方是家,最思念的人是爱人。

2013年04月05日 - 憨哥 - 憨 哥


  家就是一道风景,这道风景是由男人和女人共同营造的。家这道风景如同一幅自然和谐的山水画,山清水秀、风光宜人。

   好男人是一座山,山不在高,只要青翠、挺拔,人不在奇,只要充实、可靠;好女人是一道水,水不在深,只要洁净、甘甜,人不在美,只要贤惠、温柔。山要常青,男人要不断用知识和能力去充实自己,证实自己,不愧为女人的靠山。水要常秀,女人要不断努力去丰富自己的内涵,爱的源泉才会永不枯竭。

  愿天下所有人都有一份爱!都有一个温馨的家!

2013年04月05日 - 憨哥 - 憨 哥
 
憨哥闲侃博客素材博客工具  
醉人音乐爽心之地休闲娱乐民间偏方梦的起点
憨哥侃诗养生之道千奇百怪生活百科 
古事聆听 
男人女人 
人间正道 
大千世界 
憨哥悟道
聚焦社会  
天地良心 
童心乐园 
音画制作艺术圣殿网站欣赏 
绝美音画 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017