注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

普京会见安倍时的小动作真的很游戏  

2013-05-10 12:13:07|  分类: 聚焦社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京会见安倍时的小动作真的很游戏 - 憨哥 - 憨 哥

        安倍似乎象例行公事一样在讲,普京在玩耍,安倍似乎很认真;普京却是漫不经心,并且在玩手中的笔摆弄平衡,眼神毫不在意,仔细看上去有点儿不太“礼貌”,无论怎样,这也是一次高级别的会唔,然而这些不起眼的动作说明了什么?大家都看的很真切也更明白。
       这些政治家们在玩什么,其实是在玩国家的尊严 ,民族利益!不难看出,俄罗斯拿日本不当回事,日本当然也有自之知明,确实想缓解与俄罗斯之间的矛盾,但它想化解两国之间的矛盾是不可能的,俄罗斯不象世界其它国家一样去看好日本,当然这也与什么人做总统的关系很大,普京被誉为“铁腕总统”,不愧为之,普京经历太多,做过的行业也太多,对付一个安倍绰绰有余;而安倍呢,上一次总统没做彻底,这次上来一样的事多,似乎整天在变着法儿与其它国家找岔儿,总是惹得亚洲及其邻国骂他不安生,其实他所做的一切代表了日本在世界“显摆”的野心,无论是那个总统上来也改变不了的“狼”性。
       总之,日本这个国家不是各国人民的好邻居!

普京会见安倍时的小动作真的很游戏 - 憨哥 - 憨 哥
 
憨哥闲侃博客素材博客工具  
醉人音乐爽心之地休闲娱乐民间偏方梦的起点
憨哥侃诗养生之道千奇百怪生活百科 
古事聆听 
男人女人 
人间正道 
大千世界 
憨哥悟道
聚焦社会  
天地良心 
童心乐园 
音画制作艺术圣殿网站欣赏 绝美音画 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017