注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

摸把屁股丢高官  

2013-05-11 09:07:48|  分类: 聚焦社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



摸把屁股丢高官 - 憨哥 - 憨 哥

       就是他啊——尹昶重!韩国人,现年57岁,陪同韩国总统朴槿惠访美的青瓦台(韩国总统官邸)发言人,就因为摸了一把韩驻美使馆的女试习生的屁股,被誉谓“不光彩的事”,被总统下令撤职,在职136天。
       这里且不说你身居高官,以及你的行为不端对总统和国民的政治影响了。
        色,性也;人皆好之,雄性尤甚,我们人类是知羞挡丑之物种,色不能过于直接,更不能过分随意,一个眼神就足以表达了,只要对方同意,你再行动不迟,错就在于你不经对方允许就是侵犯人权,事儿说大就大,说小就小,你是高官啊,当然也是高学历吧,你不是普通老百姓,更何况你是随一国之君出访,行为不端,不简点,把人“丢”到国外了,你在这个领域里创造了吉尼斯纪录,填补了韩国男性公民因摸把屁股丢高官的空白,历史不会忘记你。
       子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩” ,这几个年龄段你都快过完了,竟还出现这种事情,足以说明你的个人修养太差了,至少也说明你太不尊重女性了,即使是你酒后失态也不能圆满开脱你日积月累的淫秽暗淡心理,只是酒助你了一个显摆的机会,摧发了你的放荡行为,男人中有你为之汗颜,是最“不成功”的男人。
男人无论何时何地都要站正立直,不失男人之相,不失男人之礼,不失男人之义,才能谓之“丈夫”,才能被誉之谓人。

摸把屁股丢高官 - 憨哥 - 憨 哥
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017