注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

南阳万湾林场游【原创】  

2013-05-13 10:25:15|  分类: 憨哥闲侃(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 


      2011年5月21日,天气阴凉,阵风拂面,清新宜人,南阳网友一行近二十人如期而至南阳市郊南万湾林场,一路上有网友热心带队领路,欢声笑语,风光无限。



 




         
        进入林场腹地,大树根深叶茂,地上新芽吐绿,环境十分优雅,大家或依树留影,或依河观望,欢笑声此起彼伏,一面大旗耀眼红光,迎风飘扬。



 




 

         白河自北向南流入万湾林场,静俏俏地滋润着这一片深幽之地,这儿数年前已经是林荫成片,树木成行,柳枝垂青,白杨丛立,几百棵塔松风景树点缀林间,一湾白河穿林而过,造就了这3000多亩原生态的小气候优势,引来了无数市内游玩者到此一揽万湾林场的自然景观.

        目前,万湾林场已成为纯种藏獒繁育基地,主营:藏獒、蕃獒、松藩狗、苍猊犬、护卫犬、牧羊犬 等犬种。基地种植有塔松绿化风景树几百棵,配合以林木种植为基础,增补了以养殖藏獒为主的生态园林。

 

    来吧,万湾林场是南阳近郊一处美丽的歇息地,到这儿放松一下心情,不愧一游!





南阳万湾林场游 - 憨哥 - 憨 哥南阳万湾林场游 - 憨哥 - 憨 哥


 


 
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017