注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

情人杂议【原创】  

2013-06-20 10:38:45|  分类: 憨哥闲侃(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据悉:不久前的国际人文组织情感研究盛会在浪漫水城威尼斯落下帷幕,来自一百多个国家的各国各学科专家及权威人士对人类情感领域进行了深入的研究和探索,会议期间各国专家们对自愿参与到现场的一百对情人进行了十分有趣的浪漫询问,博得全场数次爆笑,会议主要议题是:情人及其价值。

    首次全球性关于人类自身的情感问题的探讨精彩纷呈,涉及社会各学科领域,由于各国文化差异较大,社会发展不均衡,意见分歧较大,对情人的合法性以及它的价值和在社会发展中的地位与作用,引起了各国各学科专家的严重关注。经过一周时间的激烈辩论,最终做出如下结论;观点虽然不尽相同,但源出各自学科的见解归纳。

军事家:始终是赢家,什么时候都会将你的能力发挥到极致,不费吹灰之力地征服任何对手。

政治家:我相信,你不会让我失去生命的青春,可你能让我失去整个世界甚至全人类。

哲学家:你是人类情感的调节剂,润滑油,战利品,装卸车,危险品,是一种没系安全绳的攀岩活动。

艺术家:最具浪漫激情,由此带来的剌激和震颤让人兴奋不已,是人类迷幻留恋的绝妙意境,妙不可言。

经济学家:你是经济领域里的某个不起眼小支点。能调节情感、权利、金钱三者之间的平衡与交换。

物理专家:它的潜能转换非常巧妙,让人产生各种能量,从不可能到可能,例如:忘乎所以、视死如归等。

法律学家:你会给当事人招致不幸甚至是灾难,是婚姻崩溃的制造者,你最终将在法律面前手足无措。

 心理学家:你驾驭情感的能力让人深信不疑,善于剖析和弥补对方的精神空间,独辟蹊径,力求完美自己的情感世界。

社会学家:名誉,婚姻,道德,责任等在这里昏暗无光,但丝毫不否定你为人类社会进步所做的贡献。

化学专家:只是两个相对的个体,没有明显的本质特性,但反应强烈、不持久、不稳定。

2011-07-06  (0/14)  编辑


情人杂议【原创】 - 憨哥 - 憨 哥
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017