注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

不可思议-五兄弟“共侍一妻”  

2013-07-19 10:00:24|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类要探讨何种模式来过完自己的人生呢?才能和谐地组合一个稳定繁荣的社会呢?显然,贫穷绝对不是人类社会的首选。

一妻多夫,奇人奇事,天下奇闻,奇事

  印度21岁的女子拉乔?弗玛有五个丈夫,这5个丈夫还都是亲兄弟,分别是32岁、28岁、26岁、21岁和18岁。他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。一家七口人住在一间棚房里,家中也没有床。拉乔与五兄弟轮流过夜,且表示自己对五兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向,而五兄弟也表示彼此之间没有丝毫的嫉妒,都把拉乔当成自己的妻子,大家都觉得这是一个欢乐的大家庭。

据说“一妻多夫”的习俗在印度某些地方却非常普遍,这虽然不合现代社会的伦理标准和法律规定,但得到当地人的尊重和认可。

一妻多夫,奇人奇事,天下奇闻,奇事

一妻多夫,奇人奇事,天下奇闻,奇事


无觅相关文章插件,快速提升流量不可思议-五兄弟“共侍一妻” - 憨哥 - 憨 哥

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017