注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

敢于和狮子单挑的小角马  

2013-07-07 23:10:35|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和狮子单挑的小角

动物世界,奇事

在非洲大草原,角马群沿着肯尼亚河迁徙时,宁愿冒险渡过湍急的水流,也不敢穿越狮子的领地,很多角马因此被水流冲走或溺死。但有这么一匹小角马偏偏不信邪,就要超近路,“偏向狮山行”,而且在和饥饿的母狮角斗中胜出。

动物世界,奇事

动物世界,奇事

不过结局却以杯具收场。小角马又遇到了体形和力气更大的雄狮。

动物世界,奇事

小角马没有放弃,但终归力量对比太过悬殊,它成为雄狮的美餐。

动物世界,奇事

看到这里,你也许会说小角马太年轻,太鲁莽,太无知,不过,在它战胜母狮的时候,在它面对雄狮也不退缩时,你又不得不佩服它的勇气和坚强,因为它敢于“亮出”那还显稚嫩的双角。


无觅相关文章插件,快速提升流量

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017