注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

《WSDA(中国)南阳分会》致谢信  

2014-12-03 17:40:46|  分类: 憨哥空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各界朋友们:
      你们好!首先表达以最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!向参加《WSDA(中国)南阳分会》成立暨联谊舞会的各界朋友们表示最亲切的问候,向组织《WSDA(中国)南阳分会》成立暨联谊舞会的人员以及对此大力支持的各商家、团体及个人表示最衷心的感谢!      
      2014年的11月29日,在南阳市老干部中心(南一楼大厅)顺利地举办了《WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会(中国)河南委员会南阳分会》成立暨联谊舞会,这是南阳市体育舞蹈界的一次盛会,标志着我市体育舞蹈事业上了一个新台阶。
     《WSDA(中国)南阳分会》的成立,将会有力地推动南阳市及各县(市)、区舞蹈健身运动的开展,将为繁荣和发展我市舞蹈文化艺术,积极引导我市舞蹈运动的规范化起到积极的引领作用;感谢你们的热情参与,你们的表演如行云流水,充满活力,精彩纷呈,博得了全场观众的热烈掌声,全方位的展示了南阳市WSDA规范交谊舞的形象,让我们以此为锲机,携手共进,团结创新,不断提高我们舞蹈爱好者的文化艺术素质,为促进我市体育舞蹈事业发展,推动我市社会的和谐文明建设做出更大的贡献。

我们衷心的再次感谢你们!感谢你们所有的付出!
      最后祝大家事业有成,生活幸福! 


                     《WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会(中国)河南委员会南阳分会》  
                                                                                                                        2014年12月1日
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017