注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳憨哥

一生无学 唯有开心

 
 
 

日志

 
 

母若不护 国将何御  

2017-03-28 13:07:47|  分类: 憨哥闲侃(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近于欢“护母杀凶”案引起了国人热议、愤怒,“一石激起千层浪”,天下人性、道德、天良掷地有声,人间不乏正义的呼唤,维护人类的良知在我们心中引起了共鸣。
    是吾也必殊之,即便是法律斩吾首千万次吾心甘情愿,吾可辱母不能辱,因为母亲
是圣洁的生命,是爱的源泉是人间最温暖的怀抱,护母是对爱的忠诚,是对爱的守护,是对爱的坚贞不渝,尽道守义,人间大美!
    时代无论怎样转换,人类的良知对人间之爱是不能转换的,只有报答感恩尽孝,别无选择。
    现代社会固然要守法,于欢知法才先报警,然而结果却很让他很失望,也很无助,唯一能让他信守的法律此时却显得软弱无力,他最终选择了“护母杀凶”——所谓“凶”,就是你拿“生殖器”去辱母啊!天下还有什么凶器能让我们人类如此愤怒呢?还有什么凶器能强奸我们人类的灵魂呢?“凶”者丧尽了人间的道德,人类的良知!
    世代英雄皆可杀不可辱,何况我们的母亲呢?
    家是吾小国, 国是吾大家,热血男儿如在国难当头,凌辱受欺的时候,不为国杀敌,为国捐躯,你七尺男儿还谈什么报效祖国,还有什么资格高呼:祖国——伟大的母亲 !于欢此时此刻如果是缩头乌龟,他会看到什么呢,可能会看到无休止的谩骂、羞辱,甚至是“凶”者更加丧心病狂的欺凌......我们会看到什么呢,会看到一个如此麻木、毫无人类良知的懦夫!缩头乌龟!家有你何用,国有你何堪?
    “凶” 者高利贷也,他涵盖了社会经济领域里的一种丑恶,本身就是不法者,它的存在很大程度上就有
暴力催讨等倾向性行为发生,中国需要它们吗?
        警察的公信力很高,这次出警却反映了法律和执法的不严谨,是无章可循还是无法可依呢,要账不犯法,但拿着“生殖器”在母亲面前摆来弄去是怎样的羞辱啊——这难道不是犯罪吗?
         
再问:天下如果只有一个母亲,你应该如何去做呢?
         呼吁中国的法律,拓宽你的自卫防御领地吧,我们人类的道德、良知也需要法律的保护啊! 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017